Escalopes de vitela ao cherry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de vitela ao cherry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de vitela ao cherry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
376,99kcal
Valor por porção
R$ 8,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em bifes grossos e bata-os ligeiramente. Aqueça em uma frigideira a metade da manteiga e frite os escalopes, deixando-os mal passados. Depois de fritos, pulverize-os com sal. Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos. Reserve. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate e misture bem. Adicione o amendoim, o cogumelo e o licor. Tempere com o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe no fogo até ferver e formar um molho denso. Quando estiver no ponto, junte o creme de leite e aqueça; Retire do fogo e despeje sobre os escalopes de vitela. Sirva quente.