Escalopes de Vitela ao Marsala

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Escalopes de Vitela ao Marsala

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

343,85kcal

Valor por porção

R$ 11,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo temperada em um saco plástico e adicione os escalopes de vitela.

  • 2. Sacuda bem, até que todos os pedaços estejam completamente cobertos pela farinha. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira larga aqueça o óleo e a manteiga.

  • 4. Adicione os cogumelos até amolecerem e ganharem cor.

  • 5. Remova-os para uma vasilha separada.

  • 6. Frite os escalopes na frigideira um minuto de cada lado.

  • 7. Transfira-os para a vasilha com os cogumelos.

  • 8. Despeje o marsala na frigideira quente e deglace, raspando com uma colher de madeira todos os resíduos de fritura do fundo.

  • 9. Adicione o caldo de galinha e cozinhe até o molho ter reduzido bem e engrossado um pouco.

  • 10. Experimente e acrescente sal e pimenta do reino, se for necessário.

  • 11. Mexa com o creme de leite e ponha de volta os cogumelos e a vitela na panela para esquentar.

  • 12. Sirva os escalopes em seguida, acompanhado de arroz branco e coberto por uma porção do molho de marsala e cogumelos.

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