Escalopes de vitela com champignon
Preparo
1h21
Porções
10
Calorias*
677,76kcal
Valor por porção
R$ 16,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200°C. Arrume os escalopes sobre a tábua de carne e bata-os ligeiramente. Em um prato, misture a farinha de trigo com sal e pimenta. Passe cada escalope por essa mistura, de ambos os lados. Reserve. Coloque a manteiga em uma frigideira pequena e leve ao fogo para derreter. Junte o champignon e cozinhe até que comece a dourar, mexendo sempre.
2. Coloque o óleo em outra frigideira e leve ao fogo para aquecer. Adicione os escalopes e frite-os, até que fiquem ligeiramente dourados dos lados. Arrume os escalopes em uma assadeira e salpique cada um com um pouco de alecrim. Distribua entre eles porções iguais de champignon e, finalmente, cubra cada um com uma fatia de queijo, que deverá ser do tamanho da carne. Leve ao forno e deixe assar até que o queijo esteja totalmente derretido.