Escalopes empanados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes empanados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes empanados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
55
Calorias*
623,36kcal
Valor por porção
R$ 6,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Batem-se os escalopes para os achatar, polvilham-se com sal, passam-se por farinha, depois por ovo batido e no fim por pão ralado bem temperado com sal e pimenta moída.
2. Fritam-se em lume brando em bastante banha, na qual se mistura um fio de óleo a fim de não escurecer. Dispõem-se os escalopes numa travessa de serviço, acompanhado com oitavos de limão.