Escalopes Excelentes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes excelentes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes excelentes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
381,02kcal
Valor por porção
R$ 9,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e doure a cebola. Tempere os escalopes com o sal e a pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e frite. Adicione o vinho, deixe reduzir um pouco e retire os escalopes. Na mesma panela coloque o extrato de tomate, salsinha e manjericão. Volte os filés e termine a cocção. Sirva a seguir.
Claudio Cesar11/11/2008
Essa receita é maravilhosa, já tive a oportunidade de faze-la mais de uma vez e foi sempre um sucesso. Na ultima vez resolvi fazer algumas alterações e o sucesso se manteve, troquei a manteiga por azeite extra-virgem, o extrato de tomate por um tomate fresco cortado bem pequeno e acrescentei champignon. Ficou divino, extremamente umido e suculento.