Escalopinho ao Marsala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopinho ao marsala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopinho ao marsala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopinho ao Marsala

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

191,42kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e passe na farinha de trigo.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite-os por 1 minuto de cada lado.

  • 3. Adicione o vinho e o caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos ou até que o álcool evapore um pouco.

  • 4. Sirva decorado com folhas de alecrim.

Dicas

FONTE - REVISTA "CLAUDIA- Comida & Bebida" Fevereiro/2012

Comentários

0

0 avaliações