Escalopinho ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopinho ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopinho ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopinho ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

7

Calorias*

509,27kcal

Valor por porção

R$ 18,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo.

  • 2. Mexa bem até dar consistência, depois derrame aos poucos os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água quente (ou as duas xícaras de caldo de carne).

  • 3. Quando começar a ficar consistente, derrame as duas xícaras de chá de vinho madeira e os cogumelos.

  • 4. Se a quantidade de molho ainda não for suficiente, acrescente mais um pouco de água quente e vinho madeira até chegar a quantidade desejada.

  • 5. Frite os bifes numa frigideira e os coloque numa travessa.

  • 6. Despeje o molho por cima e pronto, pode servir.

  • 7. Bom Apetite!.

Comentários

5

1 avaliações

tereza 12/10/2010

percebo q/ em receitas ñ vem a porção por pessoas,ex: recita escalopinho serve tantas pessoas,aí nóis temos como aumentar ou diminuir