Escalopinho de Carne Seca Com Moqueca de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopinho de carne seca com moqueca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopinho de carne seca com moqueca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopinho de Carne Seca Com Moqueca de Banana

Foto: Kátia de Fátima Monteiro Arantes

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

544,29kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Moqueca

Escalope de Carne Seca

Para a couve

Moqueca

  • 1. Frite as bananas no azeite, retire e reserve.

  • 2. No azeite que fritou as bananas, doure a cebola picada, o alho picado e o quiabo.

  • 3. Acrescente suco de limão para retirar a baba do quiabo.

  • 4. Junte os tomates e um fio de azeite de dendê.

  • 5. Na hora de servir, disponha as bananas sobre o prato e, por cima, o refogado do quiabo.

Escalope de Carne Seca

  • 1. Fatie a carne seca para formar um escalope.

  • 2. Frite no azeite dos dois lados.

Para a couve

  • 1. Doure a panceta picada, o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente a couve e refogue.

Comentários

0

0 avaliações