Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
9
Calorias*
385,73kcal
Valor por porção
R$ 6,22
Ingredientes
Como Fazer
1. 1Polvilhar os bifinhos com sal, pimenta do reino e farinha de trigo. Aquecer metade da manteiga numa frigideira e nela dourar os bifes dos dois lados, sem deixar esturricar. Retirar da frigideira e juntar à mesma, sem lavar, o caldo de carne.
2. 2Deixar ferver em fogo baixo e juntar o vinagre balsâmico. Enquanto isso cozinhar a massa al dente em bastante água com sal e refogar os legumes numa outra frigideira com o restante da manteiga.
3. 3Juntar a massa cozida e temperar com sal e pimenta. Voltar os escalopes para a frigideira para que peguem o sabor do molho e servir em seguida, acompanhado com a massa com legumes.