Escapolinho ao molho madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escapolinho ao molho madeira , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escapolinho ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
393,42kcal
Valor por porção
R$ 14,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo
2. Retire do fogo e coloque em um refratário. Regue com o molho
3. MOLHO - Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras, o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon. Cozinhe por alguns minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
4. DICA: Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos