Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce

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Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

359,15kcal

Valor por porção

R$ 17,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os escargots e coloque na frigideira, com o alho espremido, manteiga e cebola.

  • 2. Refogue muito bem, flambe com conhaque, coloque o vinho branco e reduza à metade.

  • 3. Ajuste o sal e a pimenta do reino, despeje o creme de leite e reduza novamente até 1/3.

  • 4. Coloque em outra frigideira a salsa picada, acrescente a manteiga e os alhos inteiros em fogo baixo para fritar lentamente por mais ou menos 5 min, junte o mel, dissolva muito bem em seguida a colher de aceto e, por último o leite, deixando engrossar.

  • 5. Grelhar o filé na chapa até o ponto desejado.

  • 6. Para servir, coloque o molho de escargots sobre o filé e os alhos em volta, mas ou menos 8 dentes por prato.

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