Escondidinho com Carne Seca
Preparo
1h59
Porções
15
Calorias*
423,96kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca e deixe de molho na água fria por pelo menos 1 hora.
2. Cozinhe na pressão até ficar quase desmanchando.
3. Esprema com o espremedor ou com um garfo.
4. Incorpore o leite e tempere com sal.
5. Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal.
6. Cozinhe na pressão e desfie.
7. Em uma frigideira grande, esquente a manteiga.
8. Refogue a cebola.
9. Acrescente o tomate, a pimenta e a carne, misturando para refogar.
10. Desligue o fogo e coloque o coentro.
11. A carne deve ficar molhadinha, porém não com molho.
12. Se for preciso, adicione um pouco de azeite.
13. Unte um pote pequeno com um pouco de manteiga.
14. Coloque um pouco do purê de mandioca, a carne seca por cima e cubra com mais purê.
15. Polvilhe parmesão (ou queijo coalho) e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.