Escondidinho com Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

15

Calorias*

423,96kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e deixe de molho na água fria por pelo menos 1 hora.

  • 2. Cozinhe na pressão até ficar quase desmanchando.

  • 3. Esprema com o espremedor ou com um garfo.

  • 4. Incorpore o leite e tempere com sal.

  • 5. Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal.

  • 6. Cozinhe na pressão e desfie.

  • 7. Em uma frigideira grande, esquente a manteiga.

  • 8. Refogue a cebola.

  • 9. Acrescente o tomate, a pimenta e a carne, misturando para refogar.

  • 10. Desligue o fogo e coloque o coentro.

  • 11. A carne deve ficar molhadinha, porém não com molho.

  • 12. Se for preciso, adicione um pouco de azeite.

  • 13. Unte um pote pequeno com um pouco de manteiga.

  • 14. Coloque um pouco do purê de mandioca, a carne seca por cima e cubra com mais purê.

  • 15. Polvilhe parmesão (ou queijo coalho) e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Comentários

0

0 avaliações