Escondidinho Cremoso de Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho Cremoso de Carne Moída

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

237,60kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Creme

Creme

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.

  • 2. Em uma panela, doure a cebola com óleo e acrescente a carne moída e refogue bem. Adicione o molho de tomate e misture.

  • 3. Coloque /2 copo de água e o tempero para carnes e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve. Acerte o tempero se necessário.

  • 4. Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê. Acrescente o molho e coloque o restante do purê.

  • 5. Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.

Comentários

5

3 avaliações