Escondidinho da Ninha
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
839,77kcal
Valor por porção
R$ 8,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Pega a macaxeira cozinha e passa no liguidificador junto com o leite aos poucos
2. Coloca em uma panela a macaxeira passada no liquidificador com o leite e acrescente, meio pacote do queijo ralado, a margarina e leva ao fogo até ficar igual a um purê
3. Desliga do fogo e acrescenta o requeijão
4. Em um refratário unta com oléo ou azeite e coloca uma camada do purê da macaxeira e por cima o charque desfiado e refogado no azeite, o presunto e o queijo cortado em tirinhas e acrescente a outra camada do purê e por último fatias de queijo mussarela, por cima e a outra metade do queijo ralado
ninha delicias10/09/2011
UM DIA EU FUI AO UM RESTAURANTE CHIQUÉRRIMO PARA UM RODIZIO DE CARNE, PARA COMEMORAR O MEU ANIVERSÁRIO, CHEGANDO LÁ, NÃO ERA O DIA DO RODIZIO, E PARA NÃO PERDER A VIAGEM RESOLVI COMER ALGUMA COISA E PRA MINHA SURPRESA O GARÇOM CHEGOU COM UMA LINDA BANDEJA DECORADA COM O ESCONDIDINHO, UMA PORÇÃO DE ARROZ E UMA SALADINHA BÁSICA. EU NUNCA TINHA COMIDO ISSO NA MINHA VIDA ,E POSSO CONFESSAR PARA TODOS VOCÊS É UMA COISA DIVINA DOS DEUSES PODE PASSAR POR DEBAIXO DA MESSA IGUAL A ANA MARIA BRAGA PORQUE É MUITO,MUITO,MUITO BOM PESSOAL EXPERIMENTE.