Escondidinho de Abóbora com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de abóbora com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de abóbora com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Abóbora com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

277,61kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Pure de Abóbora

Recheio

Pure de Abóbora

  • 1. Retire a casca da abóbora e corte em cubinhos.

  • 2. Em uma panela adicione óleo, refogue o alho e a cebola picadinhos.

  • 3. Adicione a abóbora e refogue por 2 minutos.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos ou até a abóbora ficar bem macia.

  • 5. Depois é só amassar com um amassador de batatas ou garfo até formar um purê e acertar o tempero.

  • 6. Apague o fogo e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque óleo em uma panela e leve para esquentar em fogo alto.

  • 2. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho picados para dourar.

  • 3. Em seguida, acrescente a carne moída, tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.

  • 4. Incorpore o tomate picado sem pele e sem semente e o molho de tomate, mexa bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.

  • 5. Para finalizar, acrescente salsinha.

Montagem

  • 1. Em uma travessa untada com óleo, coloque um pouco de purê de abóbora e alise bem.

  • 2. Por cima coloque toda a carne com molho e depois, a outra metade do purê.

  • 3. Leve ao forno em temperatura média por 15 minutos e sirva em seguida.

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