escondidinho de bacalhal c/ crocante de azeitona

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

escondidinho de bacalhal c/ crocante de azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

10

Calorias*

103,29kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- passo

  • 2. desslgar o bacalhal

  • 3. aferventa-lo no leite p/ não ficar seco s/ umidade

  • 4. picar a azeitona bem miuda e deixa-la em cima de uma peneira de um dia p/ o outro p/ escorrer

  • 5. assar os tomates p/ molho em forno baixo por mais ou menos 2 horas (fatiados) depois tempera -los c/ sal muito azeite extra -virgem

  • 6. alho natural triturado e todas as ervas

  • 7. preparar o purê a moda preferida ( leve s/ muita textura)

  • 8. obs- bacalhal depois de dessalgado ficar por +-

  • 9. 1 hora no leite aferventando

  • 10. tomate depois de temperado ficar em forno baixo em +- 4horas

  • 11. por ultimo a montagem do crocante de azeitona

  • 12. retirar a azeitona que estava escorrendo de um dia p/ o outro

  • 13. seca-la se preciso em papèl absorvente e mistura-la a farinha panco

  • 14. montagem

  • 15. tomates de forno temperados

  • 16. bacalhal

  • 17. purê de batatas

  • 18. crocante de azeitonas pretas

Comentários

0

0 avaliações

aparecido belo de brito26/08/2008

receita com meu primeiro chefe jovem