escondidinho de bacalhal c/ crocante de azeitona
Preparo
2h20
Porções
10
Calorias*
103,29kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- passo
2. desslgar o bacalhal
3. aferventa-lo no leite p/ não ficar seco s/ umidade
4. picar a azeitona bem miuda e deixa-la em cima de uma peneira de um dia p/ o outro p/ escorrer
5. assar os tomates p/ molho em forno baixo por mais ou menos 2 horas (fatiados) depois tempera -los c/ sal muito azeite extra -virgem
6. alho natural triturado e todas as ervas
7. preparar o purê a moda preferida ( leve s/ muita textura)
8. obs- bacalhal depois de dessalgado ficar por +-
9. 1 hora no leite aferventando
10. tomate depois de temperado ficar em forno baixo em +- 4horas
11. por ultimo a montagem do crocante de azeitona
12. retirar a azeitona que estava escorrendo de um dia p/ o outro
13. seca-la se preciso em papèl absorvente e mistura-la a farinha panco
14. montagem
15. tomates de forno temperados
16. bacalhal
17. purê de batatas
18. crocante de azeitonas pretas
aparecido belo de brito26/08/2008
receita com meu primeiro chefe jovem