Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
420,82kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as 2 cebolas cortadas em cubos, logo que elas ficarem transparentes coloque a calabresa cortada em cubos.
2. Frite a calabresa até ela ficar bronzeada.
3. Reserve.
4. Cozinhe a banana da terra com casca em água na panela de pressão(de preferência) até amolecer.
5. Após o cozimento descasque as bananas e machuque-as com um garfo até obter uma pasta.
6. Misture o copo de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal a essa pasta de banana.
7. Musture bem até unificar os ingredientes.
8. Em um refratátio coloque metade da pasta de banana, depois a calabresa frita na cebola, depois o restante da pasta de banana.
9. Coloque o parmesão ralado por cima e gratine em fogo médio alto por 15 mim ou até o parmesão derreter.
10. Sirva em seguida.