Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

420,82kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as 2 cebolas cortadas em cubos, logo que elas ficarem transparentes coloque a calabresa cortada em cubos.

  • 2. Frite a calabresa até ela ficar bronzeada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe a banana da terra com casca em água na panela de pressão(de preferência) até amolecer.

  • 5. Após o cozimento descasque as bananas e machuque-as com um garfo até obter uma pasta.

  • 6. Misture o copo de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal a essa pasta de banana.

  • 7. Musture bem até unificar os ingredientes.

  • 8. Em um refratátio coloque metade da pasta de banana, depois a calabresa frita na cebola, depois o restante da pasta de banana.

  • 9. Coloque o parmesão ralado por cima e gratine em fogo médio alto por 15 mim ou até o parmesão derreter.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações