Escondidinho de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Calabresa

Foto: max piermartiri

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

535,61kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a macaxeira, corte em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.

  • 2. Enquanto a macaxeira está cozinhando corte a linguiça calabreza em rodelas.

  • 3. Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos.

  • 4. Frite a calabresa numa frigideira e quando estiver quase pronta adicione a cebola.

  • 5. Reserve a calabresa.

  • 6. Após o cozimento, bata a macaxeira aos poucos no liquidificador com um pouco da água do cozimento e obtenha um purê cremoso.

  • 7. Adicione o requeijão, a manteiga, 100 gramas do queijo ralado e sal a gosto.

  • 8. Para montagem é preciso de uma travesa de vidro retangular de mais ou menos 25x40cm ou varias xícaras de cafezinho (se quiser servir em porção individual) Coloque uma camada do purê de mandioca, uma camada da calabresa frita com a cebola e conclua o prato com um camada do purê.

  • 9. Polvilhe generosamente com o queijo ralado restante e leve ao forno quente para gratinar.

  • 10. Sirva assim que retirar do forno.

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