Escondidinho de carne a valentini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de carne a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

325,35kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Torta de mandioca à valentini

Torta de mandioca à valentini

  • 1. 1) MANDIOCA

  • 2. Dourar o alho(06) na manteiga e a seguir a cebola(01); acrescentar a mandioca, já cozida e liquidificada (com pouca água), verifique o sal, deixe ferver por poucos minutos.Reserve

  • 3. 2) CARNE MOÍDA

  • 4. Dourar o alho restante no óleo, acrescente a cebola(1/2) e a carne moída, o sal, as pimentas e deixe cozinhar; vá acrescentando água aos poucos até cozinhar, secando a água, coloque o molho de tomate e deixe ferver para apurar.

  • 5. PREPARO DO PRATO

  • 6. Em um refratário, médio, coloque a metade da mandioca, por cima a carne moída, as fatias de queijo Mussarela e por ultimo o restante da mandioca; pincele a gema de ovo na cobertura e leve ao forno,pré-aquecido(180 graus) por aproximadamente 30 minutos ( ate ficar dourada).

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