Escondidinho de Carne com Cerveja Preta
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
177,81kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Carne Cozida na Cerveja
Purê
Montagem
Carne Cozida na Cerveja
1. Em uma panela de pressão coloque azeite e refogue a cebola, o alho e a cenoura até dourar.
2. Junte a carne e os tomates e mexa por 2 minutos no fogo médio.
3. Tempere com sal e pimenta e acrescente as ervas aromáticas e a cerveja.
4. Misture rapidamente e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
5. Passado esse tempo, abra a panela e reserve.
Purê
1. Coloque a abóbora amassada em uma tigela e misture com o creme de ricota, o azeite, sal e a pimenta.
2. Misture bem até obter um purê bem cremoso. Reserve.
Montagem
1. Em um refratário que possa ir ao forno coloque a carne com seu molho e por cima o purê.
2. Distribua o queijo ralado sobre o purê e leve ao forno pré- aquecido à 180ºC por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.