Escondidinho de Carne com Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Carne com Cerveja Preta

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

177,81kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Carne Cozida na Cerveja

Purê

Montagem

Carne Cozida na Cerveja

  • 1. Em uma panela de pressão coloque azeite e refogue a cebola, o alho e a cenoura até dourar.

  • 2. Junte a carne e os tomates e mexa por 2 minutos no fogo médio.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e acrescente as ervas aromáticas e a cerveja.

  • 4. Misture rapidamente e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo.

  • 5. Passado esse tempo, abra a panela e reserve.

Purê

  • 1. Coloque a abóbora amassada em uma tigela e misture com o creme de ricota, o azeite, sal e a pimenta.

  • 2. Misture bem até obter um purê bem cremoso. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário que possa ir ao forno coloque a carne com seu molho e por cima o purê.

  • 2. Distribua o queijo ralado sobre o purê e leve ao forno pré- aquecido à 180ºC por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.

Comentários

0

0 avaliações