Escondidinho de Carne com Pinhão

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Escondidinho de Carne com Pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

367,56kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Refogado de carne com pinhão

Molho Bechamel

Refogado de carne com pinhão

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsinha e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

  • 2. Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem.

  • 3. Coloque o cabelinho de anjo em uma forma refrataria, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 10 minutos apenas para gratinar.

  • 4. Sirva bem quente.

Molho Bechamel

  • 1. Bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos.

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