Escondidinho de Carne-de-sol

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Carne-de-sol

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h26

Porções

15

Calorias*

666,04kcal

Valor por porção

R$ 8,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para dessalgar a carne, deixe-a de molho por pelo menos uma hora.

  • 2. Enquanto isso, pique cebolas e a cebolinha.

  • 3. Corte a carne em pedaços bem pequenos e frite.

  • 4. Na frigideira, Junte as cebolas.

  • 5. Cozinhe a mandioca em panela de pressão até ficar bem macia.

  • 6. Bata no liquidificador junto com 2 xícaras da água que a cozinhou.

  • 7. Coloque numa panela, acrescente o leite, o amido e a manteiga e misture em fogo brando por 10 minutos.

  • 8. Salgue à gosto.

  • 9. Cozinhe até virar um creme.

  • 10. Desligue, acrescente o queijo ralado, unte um prato refratário com manteiga, coloque uma camada do creme de mandioca, uma camada de carne do sol e uma com fatias de queijo e cubra com o restante do creme de mandioca.

  • 11. Salpique queijo e a cebolinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações