Escondidinho de Carne-de-sol
Preparo
1h26
Porções
15
Calorias*
666,04kcal
Valor por porção
R$ 8,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Para dessalgar a carne, deixe-a de molho por pelo menos uma hora.
2. Enquanto isso, pique cebolas e a cebolinha.
3. Corte a carne em pedaços bem pequenos e frite.
4. Na frigideira, Junte as cebolas.
5. Cozinhe a mandioca em panela de pressão até ficar bem macia.
6. Bata no liquidificador junto com 2 xícaras da água que a cozinhou.
7. Coloque numa panela, acrescente o leite, o amido e a manteiga e misture em fogo brando por 10 minutos.
8. Salgue à gosto.
9. Cozinhe até virar um creme.
10. Desligue, acrescente o queijo ralado, unte um prato refratário com manteiga, coloque uma camada do creme de mandioca, uma camada de carne do sol e uma com fatias de queijo e cubra com o restante do creme de mandioca.
11. Salpique queijo e a cebolinha e sirva.