Escondidinho de carne do sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne do sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne do sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de carne do sol

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

311,76kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne do sol em pedaços pequenos e frite em óleo bem quente e reserve.

  • 2. Em um liquidificador coloque o aipim ou a mandioca já cozida com 1/2 copo de água e bate bem até formar um creme. Depois coloca em uma panela o aipim, o leite, a margarina, o sal e o queijo ralado em fogo baixo até cozinhar. Logo após coloca a carne frita em uma travessa e despeja a pirão de aipim sobre a carne e por fim uma salada vinagrete por cima do pirão.

Dicas

PODE SER FEITO COM CHARQUE E CABRESA FRITA. FICA UMA DELÍCIA TAMBÉM.

Comentários

5

1 avaliações

Rosicleide 02/07/2010

Essa receita é shooooooooow de bola!!!!!!

veronica reis18/11/2008

EU COMECEI A DEGUSTAR ESTA DELÍCIA QUANDO ABRIR UM RESTAURANRTE. MEUS CLIENTES DIZIAM QUE MEU ESCONDIDINHO DE CARNE DO SOL ERA MELHOR DO QUE O DA RIBEIRA POIS O DELES ERA O MAIS FAMOSO ESCONDIDINHO DA BAHIA. QUE BOM QUE MEUS CLIENTES GOSTAVAM, POIS ERA FEITO COM MUITO AMOR.