Escondidinho de Carne Moída com Mandioca
Uma delícia para o seu almoço! O escondidinho de carne moida é uma receita simples mas com sabor de conforto. Capriche nessa versão com mandioca e saia da rotina com esse prato que todo mundo vai ficar com água na boca!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h17
Porções
10
Calorias*
392,12kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
2. Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
3. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
4. Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
5. Disponha em um refratário médio e reserve.
6. Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
7. Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a muzzarella e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até a muzzarella derreter.
8. Sirva em seguida.
ADRIANA SANTOS 17/02/2013
GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS SIMPLES E FACEIS DE FAZER. OBRIGADA.