Escondidinho de Carne Moída com Mandioca

Uma delícia para o seu almoço! O escondidinho de carne moida é uma receita simples mas com sabor de conforto. Capriche nessa versão com mandioca e saia da rotina com esse prato que todo mundo vai ficar com água na boca!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Carne Moída com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

10

Calorias*

392,12kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.

  • 2. Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.

  • 3. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.

  • 4. Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.

  • 5. Disponha em um refratário médio e reserve.

  • 6. Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.

  • 7. Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a muzzarella e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até a muzzarella derreter.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

3

2 avaliações

ADRIANA SANTOS 17/02/2013

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS SIMPLES E FACEIS DE FAZER. OBRIGADA.

SANDRA SUARES 28/05/2012

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS APROVADAS POR VOCÊS