Escondidinho de Catupiry e Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de catupiry e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de catupiry e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Catupiry e Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

644,85kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca. Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca. Misturar bem. Não deixar muito caldo.

  • 2. Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio). Colocar a carne com o refogado por cima. Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar. Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry.

  • 3. Servir com arroz branco e salada de sua opção.

Dicas

Se desjar pode substituir por peito de frango desfiado, camarão, etc. Prato rápido e saboroso.

Comentários

0

0 avaliações