Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
506,52kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca, depois lave e corte em pedaços. Coloque em uma panela para cozinhar com um pouco de água e sal. Depois de cozida, escorra a água e amasse até o ponto de um purê.
2. Em outra panela, faça um refogado com azeite de oliva, 2 dentes de alho, e o caldo de legumes. Junte a mandioca amassada e deixe apurar por 20 minutos.
3. Corte a carne em pedaços. Cozinhe trocando a água por três vezes, para tirar todo o sal.
4. Em seguida, desfie a carne de sol e reserve.
5. Em uma panela, coloque a manteiga, a carne de sol, a cebola, o tomate e o cream cheese, deixe apurar por 10 minutos e reserve.
6. Em uma fôrma, coloque a mandioca, por cima a carne de sol com o cream cheese, em seguida outra camada de mandioca e, por último, o queijo parmesão ralado.
7. Levar ao forno para gratinar.
Miguel05/07/2015
ficou otimo, só a mandioca que ficou meio seca, e precisa de mais mandioca para dar conta de cobrir tudo