Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Preparo
1h17
Porções
11
Calorias*
445,28kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe a mandioca na água e sal, passe ainda quente no espremedor, coloque o creme de leite, a manteiga e um pouco de leite de vaca se necessário, mexa em fogo baixo, reserve.
2. lave a carne seca e corte em pedaços pequenos, cozinhe na pressão até ficar macia.
3. escorra sem lavar e desfie grosseiramente, core o alho socado no azeite e refoque levemente a carne seca, coloque a cebola cortada em rodelas partidas, as azeitonas picadas e refogue bem.
4. corte as batatas em quadrados bem pequenos e dê uma pré cozida, frite e misture na carne seca.
5. coloque metade do purê em uma travessa e cubra com a carne seca a seguir cubra a carne
6. seca com o resto do purê, salpique queijo parmesão e leve ao
7. forno quente por 5 minutos.
LUANA MARTINS01/08/2009
maravilhosooooooooooo ficou ótimo , fiz e todos amaram!!!!