Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

11

Calorias*

445,28kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe a mandioca na água e sal, passe ainda quente no espremedor, coloque o creme de leite, a manteiga e um pouco de leite de vaca se necessário, mexa em fogo baixo, reserve.

  • 2. lave a carne seca e corte em pedaços pequenos, cozinhe na pressão até ficar macia.

  • 3. escorra sem lavar e desfie grosseiramente, core o alho socado no azeite e refoque levemente a carne seca, coloque a cebola cortada em rodelas partidas, as azeitonas picadas e refogue bem.

  • 4. corte as batatas em quadrados bem pequenos e dê uma pré cozida, frite e misture na carne seca.

  • 5. coloque metade do purê em uma travessa e cubra com a carne seca a seguir cubra a carne

  • 6. seca com o resto do purê, salpique queijo parmesão e leve ao

  • 7. forno quente por 5 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

LUANA MARTINS01/08/2009

maravilhosooooooooooo ficou ótimo , fiz e todos amaram!!!!