Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de milho verde com queijo e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de milho verde com queijo e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa

Foto: Carmen Menendez

Preparo

1h3

Porções

12

Calorias*

256,48kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser

  • 3. raladas e trituradas e as batatas, espremidas. Depois

  • 4. de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a

  • 5. massa , a não ser os queijos e a linguiça.

  • 6. Unte um refratário de vidro com margarina

  • 7. e farinha de trigo e coloque uma camada de massa e

  • 8. outra de queijo mussarela em fatias, espalhe a linguiça triturada e por último outra

  • 9. camada de massa. Finalmente, polvilhe o queijo

  • 10. ralado por cima do escondidinho e leve ao forno por

  • 11. aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações