Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de milho verde com queijo e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de milho verde com queijo e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
12
Calorias*
256,48kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser
3. raladas e trituradas e as batatas, espremidas. Depois
4. de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a
5. massa , a não ser os queijos e a linguiça.
6. Unte um refratário de vidro com margarina
7. e farinha de trigo e coloque uma camada de massa e
8. outra de queijo mussarela em fatias, espalhe a linguiça triturada e por último outra
9. camada de massa. Finalmente, polvilhe o queijo
10. ralado por cima do escondidinho e leve ao forno por
11. aproximadamente 40 minutos.