Escondidinho de moela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de moela

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marli Sampaio Strasburg Carneiro

2/2

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

213,48kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Purê de mandioca

Modo de preparo

Purê de mandioca

  • 1. Cozinhar a mandioca e espremer. Refogar a manteiga, o alho, a cebola e o sal com alho. Coloque a pasta de mandioca. Coloque leite aos poucos e por último um pouco de queijo. Acerte o tempero e reserve

Modo de preparo

  • 1. Lavar as moelas, limpar uma a uma, aferventar com limão e cachaça.Cortar em pedaços menores. Refogar em uma panela de pressão todos os temperos deixando por ultimo, quando a moela estiver cozida os tomates inteiros e o molho de tomates. Acerte o tempero.

Montagem

  • 1. Uma camada de molho de moelas

  • 2. Uma camada de purê de mandioca

  • 3. Uma camada fina de queijo ralado

  • 4. Outra camada de molho de moelas

  • 5. Outra camada de purê de mandioca

  • 6. Por cima queijo ralado.

  • 7. Levar ao forno por 10 minutos antes de servir.

Dicas

Ainda não testei.

Comentários

3

1 avaliações

Livia Chaves21/12/2010

Kkkkkkkkkk, dei gargalhadas quando lí que ainda não testou a receita, mas parece ser bem saborosa. Vou fazer neste final de semana para o almoço...Depois digo, rs....