Escondidinho de peito de boi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de peito de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de peito de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de peito de boi

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

447,06kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num processador ou liquidificador bata os ingredientes do sofrito. OBS.: Sofrito é uma preparação básica da culinária espanhola, que consiste num refogado de temperos.

  • 2. Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite, o bacon cortado em cubos e polvilhe o açúcar e deixe caramelizar (cerca de 1 minuto). Junte o peito de boi limpo e cortado em cubos e doure também (10 a 15 minutos). Acrescente o caldo de carne e o sofrito. Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia (cerca de 30 minutos). Depois deste tempo, retire imediatamente a pressão.

  • 3. Num refratário (30cm X 20cm) untado e polvilhado com farinha de rosca coloque metade do purê de batata baroa (mandioquinha), depois o molho feito com a carne e o requeijão tipo

  • 4. cheddar. Complete com a outra metade do purê de batata baroa (mandioquinha) e por último pincele as gemas e salpique o queijo coalho ralado. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até gratinar.

Dicas

foi me enviada de um amigo de tiradentes, mg...

Comentários

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amarildo francisco de lima29/10/2009

olha acompanhado de um arroz branco e uma salada fica maravilhoso podem acreditar..