Escondidinho de Pinhão
Receita indicada pela Chef Paula Labaki (Germer Porcelanas Finas)
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
446,87kcal
Valor por porção
R$ 4,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
2. Cozinhe a carne seca, retire a gordura e desfie.
3. Cozinhe a mandioquinha até que fique bem macia. Faça um purê, acrescentando o leite quente e a manteiga.
4. Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
5. Adicione a carne seca, o pinhão, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco.
6. Em panelinhas de cerâmica individuais, coloque metade do purê de mandioquinha, por cima a carne seca e o pinhão e cubra com a outra metade do purê por último coloque um copo de requeijão e polvilhe com parmesão.
7. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Sirva a seguir!