Escondidinho de Pizza
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
573,57kcal
Valor por porção
R$ 5,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e amasse fazendo um purê grosso.
2. Acrescente a manteiga, o leite e o queijo ralado, deixando o purê cremoso.
3. Forre uma forma refrataria retangular media.
4. Em uma tigela pique as calabresas o queijo e o presunto, fazendo uma farofa grossa.
5. Acrescente o tomate, a cebola, o azeite, o orégano e o sal.
6. Misture o requeijão, o creme de leite e a maionese, fazendo um recheio cremoso. Despeje na refrataria e cubra com o restante do purê.
7. Salpique o queijo ralado.
8. Leve ao forno até dourar e sirva morno.
Cristina souza30/10/2011
fiz essa reeita em um momento de curiosodade pelo fato de amar queijo ai resolvi juntar um recheio q amo com um toque de mestre cuca ficou maravilhoso