Escondidinho dos Minions
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
408,65kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as bananas em uma panela com água até que fiquem bem molinhas.
2. Enquanto isso, pique as cebolas.
3. Tire as bananas, retire a casca e coloque em um bowl.
4. Adicione manteiga, cream cheese, noz moscada e o leite, misture tudo até obter um purê.
5. Em um panela funda quente e com um fio de azeite, refogue a cebola picada até dourar e acrescente a calabresa em cubos.
6. Adicione os temperos, pimenta calabresa, manjericão roxo e a salsinha.
7. Adicione o extrato de tomate e o restante do cream cheese, misture bem e apague o fogo.
8. Em um ramekin ou em um refratário coloque o recheio e sobre ele o purê de banana da terra, salpique parmesão ralado.
9. Leve para gratinar no forno ou gratine com um maçarico e sirva