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Escondidinho Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

555,14kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne de sol em cubos médios. Aquecer 70 ml de azeite e refogar a carne de sol até que esteja dourada.

  • 2. Processar ou moer a carne já dourada. Depois de moída, aquecer novamente 70 ml de azeite e adicionar a cebola e a carne. Reservar.

  • 3. Cozinhar a mandioca com água e sal até que esteja bem macia.

  • 4. Escorrer a mandioca e amassar até ficar em ponto de purê.

  • 5. Numa tigela, misturar o purê de mandioca com o leite de coco e o queijo ralado até formar um creme. Temperar com sal a gosto.

  • 6. Em um refratário, colocar uma primeira camada de molho de tomate, seguida de uma camada do creme de mandioca e sobre ela uma camada com a carne de sol moída e por cima espalhar requeijão;

  • 7. Colocar novamente uma camada do molho, carne de sol e requeijão completar com o restante da massa de mandioca.

  • 8. Cobrir com o restante do molho e distribuir as fatias de queijo muçarela por cima.

  • 9. Levar ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por aproxinadamente 20 minutos.

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