Escondidinho Mexicano Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho mexicano low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho mexicano low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho Mexicano Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

171,58kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango cozido e desfiado com cebola,tomate, alho, sal e a pimenta e reserve.

  • 2. Cozinhe a couve-flor em água fervente, até que fique bem macia ou à vapor.

  • 3. Assim que estiver cozida, retire e amasse com um garfo, misture com o creme de ricota e acerte o sal.

  • 4. Em uma travessa, coloque o chilli refogado e cubra com a mistura de couve flor e creme de ricota.

  • 5. Cubra com queijo branco e leve ao forno para gratinar de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Refogue bem a carne com o tomate, pimentão, cebola e alho.

  • 2. Adicione os feijões cozidos, um pouco de água e deixe cozinhar (em panela tampada) por cerca de 10minutos.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações