Escondidinho no Pão Italiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

644,25kcal

Valor por porção

R$ 5,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse com um espremedor de alho, retirando os talos. Junte o leite aos pouco até ter um purê firme, acrescente a manteiga, o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça. Adicione a carne seca e misture bem.

  • 3. Misture o purê com a carne seca.

  • 4. Em um pão italiano bolinha corte uma tampa na parte superior, e tire todo o miolo do centro do pão

  • 5. Recheie o pão com a mistura. Rale o queijo coalho e leve ao forno para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações