Escondido de Neve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondido de neve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondido de neve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
216,43kcal
Valor por porção
R$ 5,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola picada, o alho e os cogumelos fatiados na mateiga.
2. Acrescente a carne cozida desfiada (frango, pernil, carne de sol, carne seca) e cozinhe por 2 minutos.
3. A parte, misture bem o creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda e as gemas.
4. Junte ao refogado.
5. Misture bem.
6. Coloque em uma travessa refratária.
7. Por cima espalhe as claras em neve.
8. Por cima das claras salpique o queijo parmesão de modo a cobrir toda a travessa.
9. Leve ao forno até dourar e criar uma casca crocante.
10. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.