Escondinho de Carne Moida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondinho de Carne Moida

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

378,49kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela tempere a carne moida com o alho o vinagre e sal e o copo de água leve ao fogo junte. a cebola, o pimentão, o tomate, o oleo, o extrato de tomate e por ultimo a salsa e cebolinha picada,deixe no Fogo por 20 minutos e reserve.

  • 2. Passe as batatas no espremedor de batata junte a margarina e o leite.( tem que fica ponto de purê meio duro). Reserve.

  • 3. No refratário coloque um pouco do purê e espalhe ( o fundo não pode fica muito fino) coloque uma camada de mussarela e e uma camada de presunto.

  • 4. Coloque todo o recheio, coloque o restante da mussarela e o presunto e cubra com o restante do purê, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 30 minutos no forno bem quente.

  • 5. e siva com arroz e uma salada se sua preferência.

  • 6. Você pode substitui a carne moída por bacalhau, frango desfiado, camarão, carne seca e etc..

Comentários

0

0 avaliações