Esfiha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha

Foto: Marialva

Preparo

1h7

Porções

100

Calorias*

169,55kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Adicione o óleo a água e o sal.

  • 4. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.

  • 5. Co uma faca corte tiras largas da massa.

  • 6. Depois, corte-a ao meio.

  • 7. Faça um rolo grosso.

  • 8. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá.

  • 9. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.

  • 10. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos.

  • 11. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.

Comentários

0

0 avaliações

cristiane araujo rodrigues12/01/2010

fiquei bem gosrda e meu marido arrou outra gostosa