Esfiha Aberta de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Aberta de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

25

Calorias*

94,21kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento e o açúcar.

  • 2. Colocar na batedeira a farinha de trigo, a farinha de aveia.

  • 3. Com a batedeira ligada em velocidade média vá acrescentando o óleo e a água aos poucos.

  • 4. Colocar a massa em superfície de mármore e sovar a massa até que fique homogênea.

  • 5. Deixar a massa crescer por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Tirar a pele e as sementes dos tomates e cortar em cubinhos. Tire a casca da cebola e também corte em cubinhos bem pequenos. Adicionar sal a gosto na carne e acrescente os tomates e a cebola e misture bem.

  • 2. Faça vários discos com a massa em superfície pulverizada com fubá, coloque 1 colher cheia de recheio. Apertar o recheio do centro para as bordas. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações