Esfiha Aberta de Carne
Preparo
1h20
Porções
25
Calorias*
94,21kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o fermento e o açúcar.
2. Colocar na batedeira a farinha de trigo, a farinha de aveia.
3. Com a batedeira ligada em velocidade média vá acrescentando o óleo e a água aos poucos.
4. Colocar a massa em superfície de mármore e sovar a massa até que fique homogênea.
5. Deixar a massa crescer por 40 minutos.
Recheio
1. Tirar a pele e as sementes dos tomates e cortar em cubinhos. Tire a casca da cebola e também corte em cubinhos bem pequenos. Adicionar sal a gosto na carne e acrescente os tomates e a cebola e misture bem.
2. Faça vários discos com a massa em superfície pulverizada com fubá, coloque 1 colher cheia de recheio. Apertar o recheio do centro para as bordas. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.