Esfiha de Carne Fechada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha de Carne Fechada

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

280,66kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o trigo).

  • 2. Colocar tudo numa vasilha, e ir colocando o trigo aos poucos sovar bem a massa.

  • 3. Deixar crescer por uns 30 minutos .

  • 4. Fazer bolinhas, abrir, rechear e deixar crescer mais um pouco.

  • 5. Pincelar com ovo e assar em fogo médio ate dourar.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite junto com o sal.

  • 2. Adicione a carne moída e frite-a.

  • 3. Desligue o fogo e adicione o tomate picado, o cheiro verde e a pitada de limão.

Comentários

0

0 avaliações