Esfiha de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Nata

Foto: Andreia Estela Grigolin Landi

Porções

45

Calorias*

101,57kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes.

  • 3. Trabalhe a massa.

  • 4. Faça as bolinhas e deixe crescer.

  • 5. Receie a gosto.

  • 6. Leve para assar.

Sugestão de Recheio

  • 1. Carne moída crua temperada com alho, cebola, tomate, cheiro verde, sal, pimenta, suco de limão e azeite.

Comentários

0

0 avaliações