Esfiha do Habib’s

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha do habib’s, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha do habib’s que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha do Habib’s

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

100

Calorias*

166,19kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).

  • 2. Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.

  • 3. Coloque uma pequena porção do recheio sobre cada disquinho de esfiha.

  • 4. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180ºC .

  • 5. *Pode ter recheio de queijo tipo Minas.

Recheio

  • 1. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos.

Comentários

3

2 avaliações

Paula Rodrigues de Oliveira24/05/2016

Já fiz e adorei, ficou parecida mesmo. Fiz de queijo minas.

kelly 22/02/2010

vc ja fez essa receita? vi a mesma receia num site nde tinha muita ente xigando! pra essa enorme quantidade de massa faz-e quantas esfihas?