Esfiha do Habib’s
Preparo
2h0
Porções
100
Calorias*
166,19kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).
2. Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
3. Coloque uma pequena porção do recheio sobre cada disquinho de esfiha.
4. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180ºC .
5. *Pode ter recheio de queijo tipo Minas.
Recheio
1. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos.
Paula Rodrigues de Oliveira24/05/2016
Já fiz e adorei, ficou parecida mesmo. Fiz de queijo minas.