Esfihas de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfihas de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

20

Calorias*

320,86kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento ao leite morno e o restante dos ingredintes aos poucos por ultimo a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes

  • 2. Abra a massa e recheie com a carne moida feche em formato de triangulo e coloque em formas untadas com oelo.

  • 3. Quando terminar de fazer todas passe uma gema de ovo levemente batida sobre as esfirras e coloque a primeira assadeira para assar em forno 200º Quando começar a dourar em baixo ja esta pronto

Comentários

5

1 avaliações

Elisangela De Fatima Xavier Jatobá 26/05/2012

fiz e ficou uma delicia