Espetinho ao Molho de Alho
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores aos pratos de carne. Simples, prático e delicioso! Experimente.
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
397,08kcal
Valor por porção
R$ 12,10
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
2. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
3. Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
4. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
5. Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
6. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese
7. Colocar sobre os espetinhos e servir