Espetinho ao Molho de Alho

A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores aos pratos de carne. Simples, prático e delicioso! Experimente.

Espetinho ao Molho de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

397,08kcal

Valor por porção

R$ 12,10

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.

  • 2. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.

  • 3. Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.

  • 4. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.

  • 5. Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.

  • 6. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese

  • 7. Colocar sobre os espetinhos e servir

Comentários

0

0 avaliações