Espetinho de cabrito com porco e cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de cabrito com porco e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de cabrito com porco e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
279,06kcal
Valor por porção
R$ 5,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a carne em água corrente, passe bastante limão ou vinagre, água quente, escorra e tempere com sal, antes corte os pedacinhos das carnes, em seguida ponha nos espetinhos para churrasco junto com a cebola e coloque no fogo para assar. Se preferir, coloque o sal grosso ou refinado na hora de assar para não desidratar. Porções: 10 a 12