Espetinho de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinho de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

137,35kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com os temperos, exceto o shoyu.

  • 2. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco.

  • 3. Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com o shoyu.

  • 4. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.

  • 5. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações