espetinho de carneiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h33
Porções
5
Calorias*
505,45kcal
Valor por porção
R$ 8,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos de 3 cm e misture com a cebola, o louro, o óleo e a pimenta. Salgue. Deixe nos temperos por 2 horas ou, se possível, de véspera, na geladeira. Prenda a carne em 4 espetos, alternadamente com rodelas de cebola e tiras de pimentão. Asse durante 5 minutos em um grill ou em uma chapa.