Espetinho de Carneiro à Moda Turca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de carneiro à moda turca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de carneiro à moda turca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinho de Carneiro à Moda Turca

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

350,66kcal

Valor por porção

R$ 8,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça a manteiga em fogo médio.

  • 2. Junte a cebola, o pimentão, o salsão e o alho; cozinhe até que os legumes estejam macios.

  • 3. Junte o purê de tomate e os 6 ingredientes e deixe ferver.

  • 4. Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Coloque numa tigela e leve a geladeira.

  • 6. Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em fatias de 2,5 cm de espessura.

  • 7. Corte os pimentões em pedaços de 5 cm.

  • 8. Acrescente os cubos de carne, a beringela e os pimentões ao molho, quando estiver frio, cubra e coloque na geladeira de 1 dia para o outro.

  • 9. Coloque os espetinhos sobre a brasa em calor médio e cozinhe-os até o ponto desejado, virando-os frequentemente.

  • 10. Esquente o molho na panela apoiando-a sobre a própria panela.

Comentários

0

0 avaliações