Espetinhos Árabes (Larme Michui)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos Árabes (larme michui), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos Árabes (larme michui) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos Árabes (Larme Michui)

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

8

Calorias*

246,09kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos Bata 2 cebolas no liquidificar. Tempere a carne com o purê de cebolas e azeite, e deixe marinando por 2 horas.. Coloque a carne em espetos, intercalando com pétalas de cebola e tomate. Tempere os espetinhos com um fio de azeite, e grelhe na chapa ou na brasa. Salpique a carne, ainda quente, com sal, a gosto, e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações